Durante los últimos años el E3 ha evolucionado su propuesta de eventos por parte de las compañías tal como EA o Microsoft que se han desmarcado de tradicional “lunes de conferencias” y se han creado su propio espacio durante el fin de semana que antecede a la semana mayor de la industria de los videojuegos. Por ello queremos compartir con ustedes un año más el horario de las conferencias de E3 2018.

Básicamente tienen ante ustedes un pequeño calendario que les ofrece la información de la agenda de E3 2018, en donde pueden encontrar fechas y horas de cada evento, además de los enlaces hacia medios habilitados para poder ver en vivo la retransmisión de las conferencias.

Sábado 9 de Junio

Electronic Arts
11 AM PT / 2 PM ET / 12 PM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)


Domingo 10 de Junio

Microsoft
1 PM PT / 4 PM ET / 2 PM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)

Bethesda
6:30 PM PT / 9:30 PM ET / 7:30 PM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)

Devolver Digital
8 PM PT / 11 PM ET / 9 PM hora de Costa Rica Reloj mundial


Lunes 11 de Junio

Square Enix
10 AM PT / 1 PM ET / 11 AM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)

Ubisoft
1 PM PT / 4 PM ET / 2 PM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)

PC Gaming Show
3 PM PT / 6 PM ET / 4 PM hora de Costa Rica (Official stream)

Sony
6 PM PT / 9 PM ET / 7 PM hora de Costa Rica Reloj mundial (Twitch)


Martes 12 de Junio

Nintendo
9 AM PT / 12 PM ET / 10 AM hora de Costa Rica Reloj mundial (Official stream)